Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 20 21 22 23 24 25/1287 26 27 28 29 > >>

Закуска из баклажанов

баклажаны - 600 г
помидоры - 450 г
масло растительное - 60 г
соус "Южный" - 30 г
бульон
чеснок - 6-7 зубчиков
соль
перец молотый
зелень

Капуста цветная в тесте

капуста цветная - 1,2 кг
мука пшеничная - 300 г
молоко - 300 г
яйцо - 6 шт.
масло растительное - 12 г
сало растительное или кулинарный жир для жарки - 200 г
соль
сахар - по вкусу
зелень петрушки или укропа рубленая

Яблоки в сиропе

яблоки - 6 шт.
сахар - 240 г
вода - 360 г
вино виноградное - 60 г
цедра и сок 1 лимона

Перец, фаршированный салатом

перец сладкий цельный консервированный - 500 г
свинина жареная или вареная - 100 г
говядина жареная или вареная - 100 г
телятина жареная или вареная - 100 г
кабачки консервированные - 100 г
горошек зеленый консервированный - 50 г
яйцо вареное - 2 шт.
салат - 100 г
лук зеленый - 60 г
майонез - 200 г
специи - по вкусу
огурцы консервированные - 100 г

Желе малиновое

малина - 300 г
вода - 900 г
сахар - 180 г
желатин - 40 г
лимонная кислота - на кончике ножа

Салат из квашеной капусты с фруктами

капуста квашеная белокочанная - 700 г
яблоки консервированные (маринованные) - 120 г
маринад фруктовый или ягодный - 120 г
брусника моченая - 60 г
сахар - 60 г
масло растительное - 60 г
корица - по вкусу
гвоздика - 6-7 почек
зелень - для оформления
специи - по вкусу

Котлеты морковные

морковь - 1,2 кг
молоко - 200 г
крупа манная - 90 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 50 г
сало растительное или топленое - 90 г
сметана или соус молочный - 300 г
зелень петрушки
соль

Желе со сливами и мандаринами

мандарины свежие - 500 г
сливы консервированные - 120 г
сироп от сливового компота - 90 г
вода - 600 г
сахар - 90 г
желатин - 24 г
лимонная кислота - на кончике ножа

Салат рыбный

рыба вареная или припущенная, филе - 150 г
картофель вареный - 240 г
огурцы или соленые - 120 г
помидоры - 90 г
горошек зеленый консервированный - 60 г
лук зеленый - 30 г
салат - 30 г
майонез - 200 г
зелень - для оформления
специи - по вкусу

Запеканка овощная

картофель - 500 г
яйцо для картофельной, морковной и капустной масс - по 1 шт.
морковь - 300 г
масло сливочное для морковной и капустной масс - 30 г и 20 г
крупа манная для морковной массы - 50 г
сахар для морковной массы - 20 г
капуста белокочанная свежая - 400 г
сметана для капустной массы - 60 г
соль

Желе многослойное

сироп плодовый или ягодный - 150 г
вода - 500 г
желатин для фруктового и молочного желе - по 18 г
лимонная кислота - 0,5 ч. ложки
молоко - 450 г
сахар - 80 г
ванилин , разведенный водой - 2-3 капли

Салат мясной ассорти

говядина вареная - 60 г
телятина жареная - 60 г
колбаса копченая - 60 г
картофель вареный - 210 г
горошек зеленый консервированный - 60 г
перец сладкий красный - 30 г
яйцо вареное - 4 шт.
салат - 30 г
майонез - 200 г
зелень - для оформления
специи - по вкусу
огурцы маринованные - 120 г

Рагу из овощей (1)

картофель - 450 г
морковь - 400 г
лук репчатый - 360 г
капуста цветная - 300 г
тыква или кабачки - 250 г
горошек зеленый консервированный - 200 г
корень петрушки - 80 г
чеснок - 4-5 зубчиков
томат-пюре - 500 г
масло растительное или топленое - 60 г
соль
перец
лавровый лист - по вкусу
масло сливочное - для подачи
зелень петрушки или укропа

Мусс апельсиновый

апельсины - 550 г
сахар - 190 г
желатин - 36 г
вода - 900 г

Морковь, тушенная с рисом и черносливом

морковь - 600 г
чернослив - 180 г
рис - 150 г
масло сливочное или маргарин - 90 г
сахар - 30 г
соль

Самбук яблочный

яблоки - 1 кг
сахар - 240 г
желатин - 18 г
яичный белок - 3 шт.
вода для замачивания желатина - 510 г

Икра грибная

грибы сушеные - 370 г
лук репчатый - 400 г
масло растительное - 100 г
чеснок - 5-6 зубчиков
уксус 3%-й - 35 г
соль
перец молотый
зелень

Тыква фаршированная

тыква небольшая целая - 1,5 кг
говядина (мякоть) - 300 г
лук репчатый - 50 г
сметана - 100 г
крупа гречневая - 70 г
масло сливочное - 30 г
яйцо вареное - 4 шт.
зелень петрушки , укропа или любистока
соль
перец - по вкусу

Крем ванильный из сметаны

сметана 30-35%-й жирности - 500 г
молоко - 400 г
сахар - 240 г
яичный желток - 3 шт.
ванилин , растворенный в горячей воде - 5-6 капель
желатин - 24 г
вода для замачивания желатина - 190 г

Тыква в маринаде

тыква - 1 кг
мука пшеничная - 40 г
сало растительное для обжаривания и маринада - по 50 г
лук зеленый - 50 г
специи - по вкусу
морковь - 200 г
лук репчатый - 150 г
корень петрушки - 30 г
томат-пюре - 150 г
уксус 3%-й - 150 г
вода - 50 г
сахар - 15 г
перец душистый
гвоздика
корица
лавровый лист
соль - по вкусу

<< < 20 21 22 23 24 25/1287 26 27 28 29 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .